News

Vino, gastronomia e musica a Pozzallo con “I Calici dei Cabrera”

Dal 12 al 14 Luglio presso la Villa Comunale di Pozzallo, ritorna l’evento “I Calici di Cabrera”. Una tre giorni ricca di musica dal vivo, prelibatezze gastronomiche e vino incorniciata da show cooking, degustazioni e una Masterclass dal tema “Calici e Cantine del Sud-Est Siciliano” a cura della “Strada del vino del Val di Noto” con la partecipazione del Direttore, il Dott. Francesco Terranova. Per gli amanti dell’enogastronomia, la seconda edizione aprirà le porte ad aziende vitivinicole, espositori e produttori di presidi Slow food e di prodotti tipici regionali che promuoveranno i prodotti agricoli del territorio a km zero. Sabato 13 luglio show cooking con lo Chef William Petralito mentre domenica 14 luglio sarà la volta del Butcher Chef Claudio Fidone. La buona musica dei Sud Est Jazz Band, Giovanni e Benedicta, Emanuele Primavera Quintet e Duetti Vintage allieterà le tre serate. Una manifestazione di grande richiamo per turisti e visitatori, un evento fortemente voluto dall’amministrazione comunale che ne ha affidato la produzione esecutiva alla casa editrice Edizioni G.A. di Giuseppe Angelica.

Mostra altro

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button