Pulizia ed ingredienti a km 0: ecco cosa ha trovato il sindaco di Modica nelle cucine della mensa scolastica
Il servizio di refezione è finalmente partito e il primo cittadino ha subito voluto fare un sopralluogo
(13 novembre 2018)
Il Sindaco di Modica, Ignazio Abbate, ha visitato i locali delle cucine della mensa scolastica. Con lui il vicesindaco Saro Viola ed il dirigente del settore scuola, Giorgio Di Giacomo. I rappresentanti dell’Amministrazione hanno voluto vedere in prima persona il lavoro degli addetti durante la preparazione dei pasti per tutte le scuole dell’obbligo modicane.
Solo oggi sono stati preparati ben 400 pasti ed altre richieste sono già arrivate da parte di famiglie che hanno aderito a questo servizio. “Come già fatto in passato – ha commentato il primo cittadino – sono voluto venire a constatare con i miei occhi la bontà del lavoro degli addetti alla mensa. Ho trovato molta pulizia ed ingredienti bio a km zero. Tutti i piatti vengono preparati e confezionati con cura con un occhio di riguardo alle intolleranza alimentari. Nel caso, ad esempio di intolleranza al glutine o al lattosio, il pasto viene preparato a parte in appositi contenitori usati solo allo scopo. Possiamo ritenerci molto soddisfatti di quanto visto e vogliamo tranquillizzare i genitori che il livello della nostra mensa è sempre alto e competitivo”.
Comunicato Stampa